Bolo-pudim de maçã e canela
1 chávena farinha com fermento
1,5 chávenas açúcar
3 ovos
2 chávenas de leite
2 maçãs
Margarina
1 colher (sobremesa) Canela
– Misturar a farinha com os ovos, o açucar e a canela.
– Bater bem e juntar o leite aos poucos.
– Descascar as maçãs e dispo-las às fatias finas em espiral no fundo de uma forma previamente untada com margarina
– Levar ao forno
A culpa é dos “desejos de grávida” 😛
Bom apetite…
Ui que bom aspecto! Parece mesmo apetitoso!!
Já estou a babar para o teclado lol Isto não se faz a quem é diabética como eu 😛
Beijinhos querida, e bom apetite a comer esse bolinho 🙂
E eu que nem sou gulosa, fiquei com uma vontade de comer uma fatiazinha com café… nham, nham! 🙂
Muitos beijinhos sweet Veeny
Fiz este bolo hoje, e ficou delicioso!!
Obrigada pela receita 😉
beijinhos